Loading...

Políticas de privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales (la Ley), de su Reglamento (el Reglamento) y de los Lineamientos del Aviso de Privacidad (los Lineamientos), se hace de su conocimiento lo siguiente:

1.- Nombre y domicilio del responsable: Tecnológico de Monterrey Campus León (en adelante llamada ITESM), con domicilio en Av. Eugenio Garza Sada 2501 Sur, Colonia Tecnológico, 64849 Monterrey, Nuevo León, México. Correo electrónico: buschallenge@incmty.com

2.- Datos Personales que serán sometidos a tratamiento: Los datos personales a los que podríamos dar tratamiento, son los siguientes:

2.1 Datos generales: nombre, domicilio, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, estado civil, sexo, profesión, ocupación, número de Registro Federal de Contribuyentes, CURP, datos o copia de identificación con fotografía.

2.2 Datos para contactarlo: dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono y de fax.

3.- Finalidades del tratamiento: Los datos personales que obtengamos de usted, serán mantenidos en la más estricta confidencialidad y serán resguardados de manera adecuada y solamente podrán ser tratados para las siguientes finalidades:

3.1 Fines necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de nuestra relación jurídica con los patrocinadores (ANEXO 1).

3.1.1 Cumplimiento, administración y ejecución de nuestra relación jurídica.

3.1.2 Evaluación del desempeño de nuestra relación comercial.

3.1.3 Proporcionar y obtener información sobre productos y servicios a la que estemos obligados legalmente.

3.1.4 Cumplimiento y ejecución de obligaciones legales.

3.2 Fines no necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de nuestra relación jurídica.

3.2.1 Fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, incluyendo contacto físico, telefónico, por correo electrónico o por fax, para realizar visitas promocionales, de seguimiento, invitaciones y/o envío o entrega de promociones o material publicitario.

3.2.2 Entrega de información sobre nuestros productos o servicios, así como de materiales promocionales.

3.2.3 Encuestas de satisfacción de mercado, estadísticas de consumo u otras formas para la evaluación de nuestros productos y servicios.

Mediante comunicación por escrito, en cualquier momento, entregada en nuestro domicilio o enviada por medios electrónicos a la dirección que aparece en este Aviso de Privacidad, usted podrá hacernos saber su negativa para el tratamiento de sus datos personales para los fines mencionados en esta sección 3.2

4.- Transferencia de datos personales: Sus datos personales podrán ser transferidos a patrocinadores que nos auxilien al cumplimiento de las finalidades mencionadas en los apartados 3.1 y 3.2 de este Aviso de Privacidad.

Sus datos personales no podrán ser transferidos sin su consentimiento. En caso de otorgarlo, usted podrá revocarlo en cualquier momento, mediante comunicación por escrito entregada en nuestro domicilio o enviada por correo electrónico a la dirección que aparece en este mismo Aviso.

5.- Medios para el ejercicio de sus derechos ARCO o para revocar su consentimiento: Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales y para revocar su consentimiento para su tratamiento, en los términos establecidos en la Ley, en el Reglamento y en los Lineamientos.

El ejercicio de estos derechos, está sujeto al siguiente procedimiento:
La solicitud deberá ser por escrito y firmada, entregarse en nuestro domicilio o ser enviada a nuestra dirección de correo electrónico señalada en este Aviso y deberá recabar siempre acuse de recibo.
En caso de actuar mediante representante legal, deberá acompañar a su solicitud copia certificada del poder notarial correspondiente otorgado en los términos previstos por el Código Civil Federal.
A su solicitud debe de acompañar copia de identificación con fotografía y firma, así como cualquier documentación a la que se refiera o que se relacione con su solicitud y domicilio para oír y recibir notificaciones (físico y, en su caso, electrónico).
Su solicitud será evaluada, procesada y respondida en los plazos establecidos en la Ley y el Reglamento, mismos que usted podrá consultar en el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) o en su página de internet www.ifai.org.mx.
6.- Opciones y medios para limitar el uso de divulgación de los datos personales: Además del ejercicio de sus derechos ARCO, de la revocación del consentimiento para el tratamiento de sus derechos, usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales, inscribiéndose en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor.

7.- Cambios a este Aviso de Privacidad: Cualquier cambio o actualización a este Aviso de Privacidad será por escrito que se hará público. En caso de que por virtud de alguna modificación o actualización, se requiera de su consentimiento expreso, lo contactaremos directamente.

Monterrey, Nuevo León, 20 de agosto del 2018

Acepto de conformidad con la información registrada en el formulario

Anexo 1

Red móvil DIPSA, S.A. de C.V. (Telcel)
IBM de México, Comercialización y servicios, S. de R.L. de C.V. (IBM México)
Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey (ITESM)
Cervecería Cuauhtemoc Moctezuma Heineken México S.A. de C.V.

Contáctanos

buschallenge@incmty.com
+52 (81) 8155 2555
01 800 7462 689

Todos los Derechos Reservados © BusChallenge 2018 | Aviso de Privacidad | Términos y Condiciones

Suscríbete al Newsletter